Proyecto de prefactibilidad para la elaboración de concentrados en polvo de borojo en la ciudad de Quito y su exportación a Santiago de Chile - Trujillo Bolanos, Cristhian Paul (2003)
Introducción. Marco de referencia. Estudio de mercados. Estudio técnico. Inversiones. Evaluación económica y financiera. Población de exportación.