La participación de la familia en el quehacer educativo de los niños y niñas de 3 a 5 años que asisten a los centros infantiles fiscales urbanos de la ciudad de Quito en el período 2010 - 2011 - Navarro Torres, Diana Elizabeth (2012)
Introducción. El problema. Marco legal. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones