Aplicación de los títeres como recurso didáctico en los centros infantiles de Quito en el sector de la Mitad del Mundo para niños de cinco a seis años de edad - Gordillo Beltran, Lorena Elizabeth (2010)
Marco referencial. Marco conceptual. Marco teórico. El juego. El titere. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.