Relación del desarrollo del color con el contenido de antocianinas y clorofila en diferentes grados de madurez de mortiño (vaccinium floribundum) - Arteaga Dalgo, Monica Elizabeth (2014)
1. Introducción.2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.