Diseño de un sistema de comunicación interna para la empresa TV Cable en la ciudad de Quito, a partir de una auditoría interna - Montufar Lamino, Paola Alexandra (2007)
Introducción general. Ambiente general de la empresa Tv cable. Auditoría de comunicación e imagen. Sistema de comunicación interna para la empresa Tv cable quito. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.