Propuesta para la utilización de los principales movimientos pictóricos contemporáneos como recurso creativo en la publicidad impresa actual - Miranda Hermosa, Evelin Mariela (2011)
Introducción. El arte, el diseño y su vinculación con la publicidad. Arte contemporáneo. Investigación. Propuesta gráfica. Conclusiones y recomendaciones