Plan de marketing para el Parque Recreacional Bosque Protector Jerusalem, ubicado en la provincia de Pichincha - Quinga Valdez, Fabiola Alexandra (2008)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercado. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones