Guía inclusión para niños y niñas con necesidades educativas especiales del Centro de Desarrollo Infantil "Manuela Cañizares" - Maya Reyes, Lupe Fabiola (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones