Sistema de Información Geográfica (GIS) para el Tribunal Electoral de Pichincha para el control y organización de los procesos electorales de la Provincia - Cazar Valenzuela, Gustavo Bolivar (2002)
Introducción a los Sistemas de Información Geográfica. Análisis y Diseño del Sistema. Diseño del Sistema. Construcción. Manual de Usuario. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.