Promover la implicación de la hinchada de las disciplinas del Club Social y Deportivo UTE por medio de estrategias de comunicación y Relaciones Públicas en la Ciudad de Quito Campus (UTE . Occidental y Matriz) - Cano Maldonado, Andres Alejandro (2015)
La presente tesis está constituida por cuatro capítulos, en los cuales analizaremos por qué el Club Social y Deportivo UTE no tiene una gran cantidad de seguidores. En el primer capítulo encontraremos conceptos y criterios de los diferentes indicadores que este tema nos abarca, entre ellos, la identidad, la imagen, los públicos, que son los factores más representativos en el análisis de la investigación. En el siguiente capítulo, analizaremos e investigaremos datos sobre el club, su historia, sus triunfos, las campañas que el club ha realizado para poder ser conocido a nivel nacional; sus principales competidores, de qué manera está organizado y cuáles son sus públicos. El tercer capítulo, está constituido por una investigación a los públicos internos, su grado de conocimiento sobre el club y cuáles son los diferentes medios que han permitido conocer o desconocer sobre la institución. En el último capítulo se encontrará una serie de elementos que permitirán saber al club cuáles son sus falencias, cuáles deberá reforzar y cuales deberá implementar para llegar a sus públicos como una institución bien constituida y con un alto estándar de reconocimiento.