Análisis de software tecnológicos especializados en diseño y producción de moda para empresa textiles del Distrito Metropolitano de Quito - Delli Nolivos, Siria Berenice (2013)
EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. INVESTIGACION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES