Implementación de un sistema de control de inventario para optimizar el recurso productivo en la Empresa de Servicios Electrónica Nacional, Quito - Salazar Ruiz, Trosky Fernando (2002)
Generalidades. Sistema de inventarios. Investigación de campo. Situación propuesta. Conclusiones y recomendaciones