Estrategias pedagógicas para la comprensión lectora en los niños (as) de los sextos y séptimos años de educación básica en la Escuela Mercedes Troya de Suarez de la ciudad de Ibarra - Rodriguez Nogales, Zulma Rocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones