Análisis de la deforestación de los bosques primarios y su incidencia en la extinción de especies nativas en Sucúa - Vallejo Garay, Ruben Andino (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.