Proyecto de implementación del Centro de Interpretación e información turística en la parroquia rural Rumipamba, cantón Rumiñahui - Ron Paz Y Mino, Maria Veronica (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. IMPORTANCIA. ANTECEDENTES. JUSTIFICACION. METODOLOGIA TECNICAS INSTRUMENTOS. INFRAESTRUCTURA BASICA PARA SU FUNCIONAMIENTO. CAPITULO II: ASPECTOS GENERALES DEL CANTON RUMIÑAHUI. ANALISIS GEOGRAFICO E HISTORICO DEL CANTON RUMIÑAHUI. ICONOS DEL CANTON RUMIÑAHUI. PRINCIPALES ATRACTIVOS TURISTICOS DEL CANTON RUMIÑAHUI. CAPITULO III: RUMIPAMBA PUEBLO DE PARAMO. ANALISIS GEOGRAFICO E HISTORICO DE LA PARROQUIA RURAL RUMIPAMBA. UBICACION. CLIMA. SUPERFICIE. LIMITES. POBLACION. ESTRUCTURA SOCIO-ADMINISTRATIVA. INFRAESTRUCTURA Y SERVICIOS. SITUACION ECONOMICA. CLASIFICACION ECOLOGICA. ATRACTIVOS TURISTICOS. CAPITULO IV: PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACION DEL CENTRO DE INTERPRETACION E INFORMACION. ANTECEDENTES. NOMBRE DEL PROYECTO. OBJETIVOS. FUNDAMENTOS LEGALES PARA LA IMPLEMENTACION DEL CENTRO DE INTERPRETACION E INFORMACION TURISTICA RUMIPAMBA. BENEFICIARIOS. LOCALIZACION FISICO. METODOS Y TECNICAS. RECURSOS NECESARIOS. PRESUPUESTO. CAPITULO V: INVESTIGACION DE MERCADOS. MARKETING. INVESTIGACION DE MERCADOS. OBJETIVOS. FUENTES DE INFORMACION. DETERMINACION DEL METODO DE RECOLECCION DE DATOS. PLAN DE MUESTREO. PROCEDIMIENTO DEL MUESTREO. RECABAR INFORMACION. ANALISIS Y PRESENTACION DE RESULTADOS. CAPITULO VI: ESTUDIO TECNICO - FINANCIERO. ESTUDIO TECNICO. PROGRAMA ARQUITECTONICO. DIMENSIONAMIENTO. DISEÑO. ESTUDIO FINANCIERO. PRESUPUESTO DE INVERSIONES. ACTIVOS FIJOS. GASTOS DE ADMINISTRACION. DEPRECIACIONES. ESTADO DE RESULTADOS. PUNTO DE EQUILIBRIO. PROYECCIONES FINANCIERAS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.