ATENCION A LAS NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES Y LA INTEGRACION ESCOLAR EN LA ESCUELA FISCAL MIXTA "ALTAGRACIA" 2006 - 2007 - Mendoza Cevallos, Auxiliadora Del Rocio (2007)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Conclusiones y propuestas de mejoras. Referencias bibliográficas. Anexos.