Guía metodológica para un proceso contable unificado - Abad, Elvia Yolanda (2003)
Problema. Guía metodológica para un proceso contable unificado. Planteamiento del problema. Título. Objetivo general de la investigación. Objetivos específicos. Justificación de la investigación. Marco teórico y referencial. Conceptos básicos de contabilidad general. Activo-pasivo-patrimonio. Documentos de origen contable. Ordenes de compras. Ingreso a bodega. Comprobantes de venta. Facturas Guías de remisión. Notas de débito-notas de crédito. Liquidaciones de compras de bienes y prestación de servicios. Liquidación de gastos de viaje. Comprobantes de ingresos a caja. Comprobantes de egreso. Comprobante de retención en la fuente. Libros de contabilidad. Estados financieros básicos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.