Elaboración de un manual de políticas y procedimientos contables para la empresa Casfermarc Constructores Cía. Ltda. - Tinoco Oviedo, Joffre Santiago (2012)
Introducción. El problema de la Investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Metodología de la investigación. Diagnóstico de la empresa Casfermarc constructores Cía. Ltda. Situación propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía