Diseñar estrategias eficientes para el manejo de redes sociales, con el desarrollo de un plan de acción de relaciones públicas, para el departamento de comunicación y relaciones públicas de la agencia matriz de Movistar de la ciudad de Quito - Proaño Mena, Johanna Paulina (2012)
Introducción. Relaciones Públicas su historia y evolución. Marco Institucional. Investigación. Propuesta de plan de acción de Relaciones Públicas. Conclusiones y recomendaciones