La parasitosis en niños de 0-5 años de edad como factor principal de desnutrición infantil - Cusme Almenaba, Bethy Mercedes (2012)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. PRESENTACION Y ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES