Implementación de las NIIF'S en la empresa de seguridad Guarpriecuador Cía. Ltda. - Robalino Cedeño, Andrea Gabriela (2012)
Introducción. Marco conceptual. Diagnóstico. Propuesta. Modelo práctico. Conclusiones y recomendaciones