Estudio de prefactibilidad para exportación de concentrado cítrico de maracuya, al mercado de alemania período 2006 - 2015 - Pozo Intriago, Adriana Karina (2006)
Introducción. Aspectos generales del mercado alemán. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones