La expresión oral como eje de las relaciones interpersonales en las actividades curriculares de los estudiantes de educación general básica de la Escuela Fiscal Luis Sodiro de la parroquia de Pacto - Capelo Coronel, Rafael Arceño (2013)
CAPITULO I. El problema.CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Anexos.