Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado en el Hostal Sierra Madre de la ciudad de Quito - Cevallos Carrillo, Karen Carolina (2011)
Introducción. Generalidades del estudio. Marco teórico. Situación actual de la Hostal Sierra Madre. Propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la hostal sierra madre. Conclusiones y recomendaciones