Implementación de un filtro de carbón activado para mejorar la calidad de agua en la planta de gas del complejo industrial Shushufindi - Rojas Maldonado, Hugo Mauricio (2009)
Generalidades. Descripción del proceso. Implementación del filtro de Carbón activado. Sistemas de arranque de la planta. Resultados de laboratorio. Conclusiones y recomendaciones.