Estudio de factibilidad para la creación de una bolsa electrónica de productos agropecuarios para la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas - Guerra Carrera, Tania Soledad (2008)
Introducción. Justificación de la investigación. Base legal. Estudio de mercado. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.