Diseño de un modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional de acuerdo al sistema de auditorías de riesgos del trabajo (SART - IESS) en la empresa textil La Internacional S.A., período 2011 - Yepez Rivadeneira, Felipe Gabriel (2011)
Introducción. Antecedentes. Descripción de la empresa y el área de trabajo. Desarrollo del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional. Costo - beneficio del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional. Conclusiones y recomendaciones