Propuesta de la creación de la franquicia de los Motes de la Magdalena - Mugliza Castillo, Daysi Paola (2006)
CAPITULO I: CARACTERISTICAS GENERALIDADES DEL ESTABLECIMIENTO. CAPITULO II: CARACTERISTICAS DE LA FRANQUICIA. CAPITULO III: DESCRIPCION TECNICA DE LA FRANQUICIA MOTES DE LA MAGDALENA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE DESCRIPCION ADMINISTRATIVA. CAPITULO V: ESTRATEGIA DE MERCADO. CAPITULO VI: OTORGAMIENTO DE LA FRANQUICIA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.