Diseño interior de un restaurante ubicado en La Ronda con mobiliario estilo colonial y paneles solares para ahorrar energía eléctrica - Andrade Zambrano, Maria Gabriela (2012)
Introducción. Diseño. La textura y el diseño interior. El mobiliario. El color. Los colores de un restaurante. La piedra. Restaurant. Paneles solares. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones