Proyecto de factibilidad para la comercialización de fideos de trigo fortificados con harina de soya en la Provincia de Cotopaxi (Caso Ciudad de Latacunga) - Almachi, María (2002)
Generalidades. Estudio Administrativo. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Plan Estratégico de Marketing. Estudio Financiero. Comprobación de Hipótesis Conclusiones y Recomendaciones. Anexos.