Aporte de las relaciones públicas para el diseño de programas de responsabilidad social corporativa en organizaciones industriales, caso: Trecx Pintulac - Guevara Castro, Maria Belen (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco institucional. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta de un plan de relaciones públicas para la difusión de planes de responsabilidad social. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.