Estudio de factibilidad para el desarrollo de un complejo agroturístico en la Hacienda "Cerro Berde", parroquia Manuel Cornejo Astorga, cantón Mejía, provincia de Pichincha para potencializar el turismo en el sector - Orbe Jaramillo, Jorge Luis (2010)
Estructura metodológica. Generalidades y descripción del Cantón Mejía. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero.Estudio ambiental. Conclusiones y Recomendaciones.