Los procesos básicos de la observación del área de Ciencias Naturales influye en el aprendizaje significativo - Negrete Mayolo, Maria Enriqueta (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.