Creación de una escala remunerativa mediante el método de valoración de puestos Hay para la Empresa Samper Head Hunting - Paredes Simbaña, Ramiro Andre (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.