AUTONOMIA EN LAS UNIVERSIDADES ESTATALES - Estrada De La Rosa, Jose Ignacio (2005)
Autonomía. La universidad y su problemática. Organizaciones educativas. Anteproyecto de investigación. Administración estratégica. Gerencia del mercado. Gerencia financiera. El factor humano en las organizaciones. Autoevaluación. Evaluación y acreditación universitaria