Propuesta publicitaria para evitar la exageración de dimensiones y análisis de la presentación visual de anuncios publicitarios MC menú plus de la empresa Mcdonald's Ecuador en el Centro Comercial El Jardín - Sanchez Soria, Pablo Daniel (2007)
Marco conceptual. La publicidad. Empresa McDonald's. Ley de defensa del consumidor. Tipos de motivación del consumo. Relación de los productos reales de consumo de McDonald's en la promoción McMenú plus con los productos exhibidos en los medios publicitarios del punto de venta. Investigación. Propuesta. Bibliografía general.