Diseño de un sistema de control y gestión de inventarios para la Farmacia Cruz Azul Sdo Villa Florida 2013 - Guerrero Garcia, Gardenia Patricia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.