La malnutrición infantil y su incidencia en el bajo rendimiento escolar de los estudiantes de quinto, sexto y séptimo año de educación básica de la Escuela "Dolores Sucre" provincia del Carchi - Ibarra Cazares, Nayibi Alexandra (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA