Estudio y análisis del araza en el Ecuador y creación del dulce de araza - Gordillo Palacios, Santiago Andres (2008)
Generalidades. Estudio general sobre el araza. Ecuador. Propuesta gastronomica. Conclusiones y recomendaciones.