Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas financieras que operan en la ciudad de Quito> Banco Bolivariano, Cooperativa 29 de Octubre - Ordoñez Jara, Raquel Judith (2008)
El problema de la investigación. Marco referencial y marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusión, analisis de resultados y propuesta de perfiles profesiones por metodología Haygroup. Conclusiones y recomendaciones.