Análisis de las relaciones económicas y comerciales entre Ecuador e Irán en el contexto de la geopolítica mundial - Moncayo Pozo, Pamela Lizeth (2014)
CAPITULO I. Irán en el contexto internacional del siglo XXI. CAPITULO II. Economía de Irán. CAPITULO III. Relaciones de Irán con el mundo. CAPITULO IV. Relaciones comerciales entre Ecuador e Irán. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.