Proyecto de factibilidad para la creación de una unidad educativa en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Acosta Fierro, Alejandro Gibran (2010)
Introducción. Tema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos del proyecto. Evaluación económico financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.