Influencia de la radiación ultravioleta sobre el pardeamiento enzimático en pulpa de la carambola (averrhoa caramola l.) mínimamente procesada - Arboleda Salinas, Andrea Paulina (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones