Diseño de un sistema de gestión para la estandarización de equipos de protección individual en el área de saneamiento de la empresa publica metropolitana de agua portable y saneamiento para el año 2013 - Molina Morales, Oscar Mauricio (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. RESULTADO Y DISCUSION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES