Enfoques de la educación especial un análisis en las escuelas públicas del cantón La Libertad - Moreno Alfonzo, Jannet Amparito (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.