Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa de elaboración y distribución de postres a restaurantes de primera y segunda categoría en el norte de Quito - Garcia Vizcaino, Christian Guillermo (2005)
Generalidades. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.