Diseño del subsistema de reclutamiento y selección de personal por competencias en la empresa Servicios Integrados Petroleros SINPET S.A. - Guarderas Donoso, Gabriela Sofia (2010)
Introducción. Marco referencial, teórico y conceptual. Metodología. Análisis para el diseño del manual del subsistema de reclutamiento y selección de personal. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.