La ilustración y el cómic como recurso creativo en la planificación de una campaña publicitaria. Caso de aplicación: Zoológico de Guayllabamba - Erazo Jerez, Alvaro Lenin (2009)
Introducción. La ilustración. El comic. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones