Situación laboral de los graduados en contabilidad del Colegio Nacional Técnico Macas, de la ciudad de Macas, provincia de Morona Santiago, año lectivo 2008 - 2009 y 2009 - 2010 - Leon Uzho, Jorge Bolivar (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.