Monitoreo de impactos del turismo en la zona alta de la Reserva Ecológica Cayambe - Coca - Huaraca Vera, Luis Ernesto (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO, FORMULACION Y SISTEMATIZACION DEL PROBLEMA. CAPITULO II: INTRODUCCION AL ECOTURISMO. CAPITULO III: RESERVA ECOLOGICA CAYAMBE-COCA. CAPITULO IV: PROPUESTA DEL MONITOREO DE IMPACTOS DEL TURISMO. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS.